Salade sucrée-salée au fromage de chèvre et épinards

Salade sucrée-salée au fromage de chèvre et épinards

Ingrédients
6 rondelles de Président Petits Chèvres Frais
100g de pousses d’épinards
2 tranches de pain d’épices
2 c à soupe de pignons de pin
3 c à soupe d’huile d’olive
½ c à café de moutarde
1 c à soupe de vinaigre de vin
Sel et poivre
Préparation
1. Faites griller doucement les pignons à sec, dans une poêle antiadhésive.
2. Faites griller le pain d’épices dans le grille-pain, puis coupez-les en petits dés.
3. Réalisez une vinaigrette avec le vinaigre, la moutarde, l’huile d’olive, du sel et du poivre.
4. Etalez les pousses d’épinards sur 2 assiettes ou sur un grand plat. Répartissez-y les rondelles de Petits Chèvres Frais, les croûtons de pain d’épices et les pignons. Arrosez de vinaigrette et servez.
Vous pouvez ajouter un peu de miel sur les Petits Chèvres Frais.
Astuce