Salade de pastèque au fromage de chèvre

Salade de pastèque au fromage de chèvre

Ingrédients
1 paquet (200g) de Président 12 Petits Chèvres Frais
500 g de chair de pastèque
8 olives noires
2 c à soupe d’huile d’olive
2 c à soupe de jus d’orange
1 c à soupe de vinaigre balsamique
Quelques feuilles de basilic
Sel et poivre
Préparation
1. Coupez les rondelles de Petits Chèvres Frais en quatre et taillez la chair de pastèque en dés. Versez-les dans un saladier et ajoutez les olives et le basilic haché.
2. Fouettez le jus d’orange, le vinaigre, du sel et du poivre. Versez sur la salade et mélangez délicatement.
3. Servez frais, avec de la baguette croustillante.
Cette salade est également parfaite pour un buffet froid : vous pouvez alors la présenter dans une demi-pastèque évidée.
Astuce