Catherine

Catherine

Ingrédients
Président Brie
baguette blanche
jambon cru
caviar d’aubergine
champignons crus
roquette
1 c à soupe de vinaigre vin blanc
4 c à soupe d’huile d’olive
Préparation

Une vedette et véritable bombe de saveurs parmi les tartines Plaisir surprenantes. Tartinez un morceau de baguette croustillante avec du caviar d’aubergine, garnissez ensuite en alternance avec du Brie Président et du jambon cru. Répartissez les champignons cuits sur le pain et terminez par de la roquette. Un régal à se lécher les doigts!

Faites cuire les champignons dans de l’huile d’olive. Poivrez et salez et ajoutez un peu de vinaigre de vin blanc. Laissez refroidir.

Le ‘caviar’ d’aubergine peut être acheté prêt à l’emploi en magasin. Vous pouvez également le préparer vous-même. Pour ce faire, incisez l’aubergine et faites-la cuire dans un four préchauffé à 180°C. (± 45 minutes). Laissez refroidir, retirez la chair et mixez-la finement. Tout en mixant, ajoutez un trait d’huile d’olive. Poivrez et salez.

Astuce